Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Beilage (41), Billige & Preiswert (40), Einfach (33), Dinner for Two (32), Singles (31), Leichte Rezepte (30), Neutrale Basische Rezepte (23), Vegetarisch (23), Picknick (22), Zwiebel (19), Snacks (14), Fleisch (13), Sommer (12), Tomaten (12), Partyrezepte (12), Kalorienarm (11), Frühling (11), Schnelle Rezepte (11), Fingerfood (9), Italien (9)
Hauptspeise (8), Herbst (8), Brunch (7), Suppe (7), Büro (6), Schweiz (6), Fettarm (6), Kartoffeln (6), Gesund (6), Dünsten (6), Winter (5), Zucchetti (5), Peperoni (4), poulet (4), Nuss (4), Cremesuppen (4), Reis (4), Salat (4), Auflauf (3), Speck (3), Antipasti (3), Auberginen (3), Chili (3), Ei Rezepte (3), Majoran (2), Grillieren (2), Wein (2), Lorbeer (2), Safran (2), Spiesslirezepte (2), Rosmarin (2), Oregano (2), Risotto (2), Aperogebäck (2), Abendessen (2), Frischkäse (2), Bratpfanne (2), Sommersalate (2), Wintersalate (2), Limette (2), Milch (2), Schweinefleisch (2), Pilze (2), Znüni - Zvieri (2), Rüebli (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Eine leckere Vorspeise mit Lauch im Parma-Schinken-Mantel an Kartoffeln und einer feinen Sauce. Das Vorspeisen-Rezept für einen schönen Abend.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!