Apéro Rezepte - Braten, Käse, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Käse [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (41), Billige & Preiswert (40), Einfach (33), Dinner for Two (32), Singles (31), Leichte Rezepte (30), Neutrale Basische Rezepte (23), Vegetarisch (23), Picknick (22), Zwiebel (19), Snacks (14), Fleisch (13), Sommer (12), Tomaten (12), Partyrezepte (12), Kalorienarm (11), Frühling (11), Schnelle Rezepte (11), Fingerfood (9), Italien (9)

weitere Einschränkungen...

47 Rezepte gefunden - Seite 4 / 5
Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

14 Bewertungen

Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.

Gebratenes Salatherz

Gebratenes Salatherz

1 Bewertung

Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.

Geschichteter Panzanella im Glas

Geschichteter Panzanella im Glas

1 Bewertung

Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.

Getrocknete Früchte-Speck-Spiessli

Getrocknete Früchte-Speck-Spiessli

9 Bewertungen

Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.

Kartoffel-Käse-Suppe mit Safran

Kartoffel-Käse-Suppe mit Safran

10 Bewertungen

Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.

Lauch im Parma-Mantel

Lauch im Parma-Mantel

3 Bewertungen

Eine leckere Vorspeise mit Lauch im Parma-Schinken-Mantel an Kartoffeln und einer feinen Sauce. Das Vorspeisen-Rezept für einen schönen Abend.

Polenta-Wurst-Gratin

Polenta-Wurst-Gratin

12 Bewertungen

Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL