Harissa-Auberginen
Eine gesunde, asiatisch angehauchte Beilage mit Auberginen und feinem Harissa. Diese Rezept passt perfekt als Fleischbeilage oder zum grossen Salat.
Beilage (29), Kochen für Gäste (27), Billige & Preiswert (26), Einfach (21), Dinner for Two (17), Leichte Rezepte (17), Singles (16), Partyrezepte (13), Sommer (13), Käse (12), Fingerfood (11), Vegetarisch (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Frühling (10), Schnelle Rezepte (8), Fleisch (8), Fettarm (8), Büro (8), Zwiebel (7), Kalorienarm (6)
Italien (6), Gesund (5), Salat (5), Hauptspeise (5), Spiesslirezepte (5), Tomaten (5), Znüni - Zvieri (5), Zucchetti (4), Antipasti (4), Brunch (4), Kartoffeln (4), Ingwer (3), Schweiz (2), Sommersalate (2), Kalte Speisen (2), poulet (2), Fisch (2), Chili (2), Geburtstag (2), Herbst (2), Kinderrezepte (2), Rüebli (2), Speck (2), Backrezepte (2), Auberginen (2), Majoran (2), Blätterteig (2), Erbsen (2), Lorbeer (2)
Eine gesunde, asiatisch angehauchte Beilage mit Auberginen und feinem Harissa. Diese Rezept passt perfekt als Fleischbeilage oder zum grossen Salat.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Gesunde, grüne Bohnen an saftigen Speckwürfeln. Das salzige Beilagen-Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Das super Beilagen-Rezept für die Grillsaison - gefüllte Tomaten mit Polenta - einfach schnell und sehr fein !
Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.
Das etwas andere Muffinrezept mit Couscous für den kleinen Hunger zwischendurch, dass unbedingt einmal ausprobiert werden sollte.
Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht
Herzafte Blätterteig Taschen mit Hackfleisch gefüllt. Das einfache Rezept für eine feine Vorspeise oder als selbstgemachte Alternative zum Znüni.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.