Spargel Brunch mit getoasteten Brot
Ein Spargel Brunch mit getoasteten Brot ist köstlich. Probieren Sie dieses leichte und schmackhafte Rezept.
Kochen für Gäste (8), Beilage (6), Leichte Rezepte (5), Einfach (5), Ei Rezepte (4), Partyrezepte (4), Frühling (4), Dinner for Two (3), Hauptspeise (3), Schweiz (3), Käse (3), Billige & Preiswert (3), Antipasti (3), Omas Küche (3), Geheimrezepte (3), Sommer (3), Kalte Speisen (3), Fingerfood (3), Picknick (2), Backrezepte (2)
Kalorienarm (2), Aufstrich (2), Vegetarisch (2), Snacks (2), Schnelle Rezepte (2), Singles (2), Salzgebäck (2), Russland (2), Fettarm (2), Kinderrezepte (2), Obwalden (2)
Ein Spargel Brunch mit getoasteten Brot ist köstlich. Probieren Sie dieses leichte und schmackhafte Rezept.
Schinkenrollen – gefüllt eignen sich sehr gut für ein Buffet, einen Brunch oder ein abwechslungsreiches Osterfrühstück.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
Wachteleier sind eine edle Alternative zu einem gewöhnlichen Ei und werden in diesem Rezept leicht pochiert und passen gut zum gemütlichen Brunch.
Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Gefüllte Eier mit Mayonnaise sind einfach in der Zubereitung und perfekt für ein kaltes Buffet oder als Partysnack geeignet.
Das einfache Saucenrezept, dass mit einer einfachen Zubereitung im handumdrehen zubereitet werden kann und gut als Brotaufstrich passt.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.