Bulgarische Brotschnitten
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Beilage (55), Billige & Preiswert (50), Leichte Rezepte (49), Einfach (44), Picknick (44), Schnelle Rezepte (34), Singles (27), Aufstrich (25), Kalorienarm (25), Saucen & Dips (22), Fettarm (21), Käse (21), Zwiebel (21), Partyrezepte (20), Sommer (18), Gesund (17), Frühling (17), Dinner for Two (16), Znüni - Zvieri (15), Snacks (14)
Tomaten (14), Kalte Speisen (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Zmorge (10), Braten (10), Büro (10), Dünsten (9), Fingerfood (9), Salat (8), Diät (7), Italien (7), Gurken (7), Basilikum (5), Hauptspeise (5), Nuss (5), Peperoni (5), Chili (4), Sommersalate (4), Antipasti (4), Pilze (4), Fastenzeit (4), Erbsen (3), Frischkäse (3), Oliven (3), Bohnen (3), Abendessen (3), Pesto (3), Kartoffeln (3), Ei Rezepte (3), Bratpfanne (3), Omas Küche (3), Orangen (3), Auberginen (3), Wraps (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Vegan (3), Ingwer (2), Haferflocken (2), Rohkost (2), Mango (2), Champignon (2), Meerrettich (2), Suppe (2), Scharfe Rezepte (2), Muttertag (2), Melonen (2), Ostern (2), Geheimrezepte (2), Curry (2), Wintersalate (2), Geburtstag (2), Bananen (2), joghurt (2), Fructosefrei (2), Schweiz (2), Honig (2), Chutney (2), Indien (2), Kinderrezepte (2), plant based (2), Feta (2), Majoran (2), Apfel (2), Omelette (2), Rüebli (2), Aprikosen (2)
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Ein einfaches Vorspeisenrezept, dass mit einer köstlichen Bohnen-Basilikum-Paste auf knusprigem Brot als einfaches Gericht serviert wird.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.