Gebratene Champignons
Ein schnelles Rezept für den kleinen Hunger. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.
Beilage (19), Kochen für Gäste (17), Leichte Rezepte (17), Vegetarisch (15), Billige & Preiswert (13), Einfach (13), Zwiebel (10), Käse (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Dinner for Two (9), Singles (9), Gesund (8), Fettarm (7), Picknick (7), Schnelle Rezepte (6), Sommer (6), Hauptspeise (6), Herbst (5), Braten (5), Tomaten (5)
Frühling (4), Snacks (4), Dünsten (4), Kalorienarm (4), Brunch (4), Aufstrich (3), Winter (3), Fleisch (3), Antipasti (3), Partyrezepte (3), Schweiz (3), Suppe (3), Zmorge (2), Geheimrezepte (2), Lachs (2), Abendessen (2), Fingerfood (2), Bratpfanne (2), Wein (2), Ei Rezepte (2), Cremesuppen (2), Znüni - Zvieri (2), Sprossen (2), Zucchetti (2), Fisch (2), Kartoffeln (2), Italien (2), Saucen & Dips (2)
Ein schnelles Rezept für den kleinen Hunger. Wir empfehlen dazu eine Scheibe Schwarzbrot.
Das Rezept für ein feines Champignons-Kartoffelmousse aus dem Backofen schmeckt sehr gut und macht gut satt.
Ein einfaches Cremesuppenrezept mit frischen Champignons und cremigem Rahm, dass besonders an den kühlen Wintertagen ausgezeichnet schmeckt.
Das einfache Eier nach Florentiner Art-Rezept, schmeckt besonders zum Brunch am Wochenende und ist einfach zubereitet.
Crostini mit Champignons sind typisch italienisch und passen immer gut als Beginner. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise mit mediterranem Touch.
Ein feines Rezept für eine cremige Champignonsuppe mit frischem Estragon ist schnell zubereitet und schmeckt köstlich.
Die aromatische Champingnon-Suppe mit Speck ist schmackhaftes und einfaches Rezept für das ganze Jahr.
Einfach zubereitet und schön anzusehen sind die Champignonshütchen - das ideale Rezept für eine Vorspeise oder Beilage.
Diese gebackenen Champignons mit einer feinen Füllung aus Käse, Knoblauch und Zwiebeln eignen sich hervorragend als Apéro-Snack.
Diese Champignons mit einer feinen Sauce aus Crème fraîche mit Zitronenaroma geben eine hervorragende und leckere Vorspeise ab.