Champignonshütchen

Einfach zubereitet und schön anzusehen sind die Champignonshütchen - das ideale Rezept für eine Vorspeise oder Beilage.

Champignonshütchen
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,4 (10 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

2 EL Butter
8 Stk Champignons, sehr gross
4 Stk Eier
1 Stk Knoblauchzehe
1 Msp Pfeffer
1 Msp Salz
1 Bund Schnittlauch
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Champignons mit feuchtem Tuch abwischen, Stiele herausdrehen, diese hacken. Die Hütchen überall mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Knoblauch pressen, Schnittlauch feinschneiden. Eier in einer Schüssel verquirlen.
  2. In einer Bratpfanne 1 Esslöffel Butter schmelzen, Champignons beigeben und bei kleiner Hitze zugedeckt im eigenen Saft weichdämpfen.
  3. In einem anderen Pfännchen 1 Esslöffel Butter schmelzen, Knoblauch andünsten, gehackte Champignonstängel beigeben. Eier dazugeben, zu Rührei anbraten. Schnittlauch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.
  4. Eiermischung in die Champignons füllen. Servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Würziger Fetakäse

Würziger Fetakäse

Schnell zubereitet und herrlich würzig überzeugt dieses Rezept für den würzigen Fetakäse jeden Fan dieser aromatischen Spezialität.

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE