Champignonshütchen

Zutaten für 8 Portionen
8 | Stk | Champignons, sehr gross |
---|---|---|
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Msp | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Bund | Schnittlauch |
4 | Stk | Eier |
2 | EL | Butter |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Champignons mit feuchtem Tuch abwischen, Stiele herausdrehen, diese hacken. Die Hütchen überall mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Knoblauch pressen, Schnittlauch feinschneiden. Eier in einer Schüssel verquirlen.
- In einer Bratpfanne 1 Esslöffel Butter schmelzen, Champignons beigeben und bei kleiner Hitze zugedeckt im eigenen Saft weichdämpfen.
- In einem anderen Pfännchen 1 Esslöffel Butter schmelzen, Knoblauch andünsten, gehackte Champignonstängel beigeben. Eier dazugeben, zu Rührei anbraten. Schnittlauch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.
- Eiermischung in die Champignons füllen. Servieren.
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