Champignonshütchen
Zutaten für 8 Portionen
| 8 | Stk | Champignons, sehr gross |
|---|---|---|
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Msp | Salz |
| 1 | Msp | Pfeffer |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 4 | Stk | Eier |
| 2 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Champignons mit feuchtem Tuch abwischen, Stiele herausdrehen, diese hacken. Die Hütchen überall mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Knoblauch pressen, Schnittlauch feinschneiden. Eier in einer Schüssel verquirlen.
- In einer Bratpfanne 1 Esslöffel Butter schmelzen, Champignons beigeben und bei kleiner Hitze zugedeckt im eigenen Saft weichdämpfen.
- In einem anderen Pfännchen 1 Esslöffel Butter schmelzen, Knoblauch andünsten, gehackte Champignonstängel beigeben. Eier dazugeben, zu Rührei anbraten. Schnittlauch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.
- Eiermischung in die Champignons füllen. Servieren.
User Kommentare