Champignonshütchen

Einfach zubereitet und schön anzusehen sind die Champignonshütchen - das ideale Rezept für eine Vorspeise oder Beilage.

Champignonshütchen
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,4 (10 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

2 EL Butter
8 Stk Champignons, sehr gross
4 Stk Eier
1 Stk Knoblauchzehe
1 Msp Pfeffer
1 Msp Salz
1 Bund Schnittlauch
1 EL Zitronensaft
Portionen
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Zubereitung

  1. Champignons mit feuchtem Tuch abwischen, Stiele herausdrehen, diese hacken. Die Hütchen überall mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Knoblauch pressen, Schnittlauch feinschneiden. Eier in einer Schüssel verquirlen.
  2. In einer Bratpfanne 1 Esslöffel Butter schmelzen, Champignons beigeben und bei kleiner Hitze zugedeckt im eigenen Saft weichdämpfen.
  3. In einem anderen Pfännchen 1 Esslöffel Butter schmelzen, Knoblauch andünsten, gehackte Champignonstängel beigeben. Eier dazugeben, zu Rührei anbraten. Schnittlauch dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.
  4. Eiermischung in die Champignons füllen. Servieren.

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