Basilikum-Lachspäckchen
Feine Päckchen die mit frischem Lachs und Basilikum gefüllt sind. Das einfach Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt super.
Kochen für Gäste (22), Beilage (20), Billige & Preiswert (18), Leichte Rezepte (14), Singles (13), Snacks (13), Einfach (11), Braten (9), Käse (9), Partyrezepte (9), Schnelle Rezepte (8), Sommer (7), Frühling (6), Hauptspeise (6), Fleisch (5), Znüni - Zvieri (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Antipasti (5), Büro (5), Schweiz (4)
Brunch (4), Spiesslirezepte (4), Zwiebel (4), Täschli (3), Backrezepte (3), Tomaten (3), Kalte Speisen (3), Vegetarisch (3), Wähen (3), Italien (3), Fisch (3), Aperogebäck (2), Erbsen (2), Grillieren (2), Peperoni (2), Herbst (2), poulet (2), Blätterteig (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fettarm (2), Rüebli (2), Speck (2), Zucchetti (2), Nuss (2)
Feine Päckchen die mit frischem Lachs und Basilikum gefüllt sind. Das einfach Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt super.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Ein köstliches Wähenrezept aus cremiger Mascarpone und frischen Lachswürfeln auf knusprigem Blätterteig, dass perfekt zum Mittag serviert werden kann.
Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !
Süsse, kleine Osterhasen-Guetzli die mit Schokolade überzogen und bunten Zuckerperlen bestreut. Das Osterrezept, dass jedes Ostern noch süsser macht.
Vegetarische Spiesse aus Kartoffeln und Peperoni. Das bunte Grill-Rezept, dass auch problemlos in der Grillpfanne grilliert werden kann.
Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.