![Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Kochen für Gäste (63), Billige & Preiswert (57), Winter (51), Leichte Rezepte (49), Vegetarisch (42), Einfach (38), Singles (37), Zwiebel (35), Neutrale Basische Rezepte (32), Suppe (30), Dünsten (23), Käse (23), Kartoffeln (22), Braten (19), Kalorienarm (17), Fettarm (17), Gesund (14), Hauptspeise (11), Cremesuppen (10), Fleisch (10)
Picknick (9), Auflauf (9), Omas Küche (9), Rüebli (9), Sommer (8), Schweiz (8), Pilze (8), Scharfe Rezepte (7), Nuss (7), Tomaten (7), Schnelle Rezepte (7), Frühling (7), Salat (6), Ingwer (6), Peperoni (6), Snacks (6), Fisch (5), Spinat (5), Rucola (5), Chili (5), Honig (4), Erbsen (4), Asien (4), Wein (4), Broccoli (4), Lorbeer (4), Italien (3), Pasteten (3), Linsen (3), Diät (3), Apfel (3), Partyrezepte (3), Deutschland (3), Frankreich (2), Knoblauch (2), Feta (2), Kalte Speisen (2), Geheimrezepte (2), Fingerfood (2), Piment (2), Bio (2), Backrezepte (2), Curry (2), Indien (2), Sommersalate (2), Kerbel (2), Süsskartoffel (2), Lauch (2), Innereien (2), poulet (2), Kichererbsen (2), Majoran (2), Maroni (2), Vegan (2), Soufflés (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Das Herbstrezept aus frischen Zutaten, dass als Salatvorspeise als Einklang zur Hauptspeise perfekt passen wird.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein feines Vorspeisenrezept – kleine Aufläufe aus Kartoffeln, Lauch und Sardinen. Eine Portion, einfach zubereitet und vorzüglich im Geschmack.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Eine frische, selbstgemachte Terrine mit Marroni und frischem Gemüse. Das gediegene Vorspeisenrezept, dass einen Abend mit Freunden speziell macht.