Kichererbsen-Suppe
Das herzhafte Suppenrezept mit Kichererbsen und Tahin kann mit einem feinen Pouletspiesschen serviert werden.
Kochen für Gäste (23), Billige & Preiswert (21), Leichte Rezepte (20), Einfach (17), Beilage (17), Singles (16), Zwiebel (15), Vegetarisch (15), Gesund (15), Winter (14), Suppe (13), Fettarm (11), Braten (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Dünsten (7), Rüebli (7), Schweiz (6), Sommer (5), Frühling (5), Kartoffeln (5)
Salat (4), Peperoni (4), Rucola (4), Bio (4), Käse (4), Hauptspeise (4), Gemüse (3), Ingwer (3), Omas Küche (3), Curry (3), Kinderrezepte (3), Picknick (3), Asien (3), Pilze (3), Diät (3), poulet (3), Schnelle Rezepte (3), Orangen (3), Vegan (3), Broccoli (3), Erbsen (2), Kürbis (2), Nuss (2), Geheimrezepte (2), Honig (2), Kalte Speisen (2), Linsen (2), Feta (2), Auflauf (2), Fleisch (2), Cremesuppen (2), Vollwert (2)
Das herzhafte Suppenrezept mit Kichererbsen und Tahin kann mit einem feinen Pouletspiesschen serviert werden.
Ein gesundes und sättigendes Suppenrezept, dass besonders in kalten Tagen bekömmlich und fein schmeckt.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Das feine Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen ist sehr nährstoffreich, gesund und wird leicht zubereitet, einfach ausprobieren!
Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.
Ein würziges Suppenrezept mit Chinapilzen, Poulet und Peperoni, dass keinen hungrig lassen wird und unkompliziert zuzubereiten ist.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Das Herbstrezept aus frischen Zutaten, dass als Salatvorspeise als Einklang zur Hauptspeise perfekt passen wird.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.