Apéro Rezepte - Innereien

Bereits eingeschränkt:

Innereien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (10), Beilage (8), Einfach (8), Dinner for Two (6), Leichte Rezepte (6), Fleisch (5), Hauptspeise (5), Braten (5), Omas Küche (4), Zwiebel (4), Picknick (4), Schnelle Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Kalte Speisen (3), Winter (3), Herbst (3), Partyrezepte (3), Schweiz (3), Singles (2), Znüni - Zvieri (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

130 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

23 Bewertungen

Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Geflügelleberpastete

Geflügelleberpastete

47 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Pastetenrezept, dass schnell zubereitet ist und mit knusprigem, selbstgemachtem Brot eine perfekte Vorspeise ergibt.

Gänseleberpastete

Gänseleberpastete

19 Bewertungen

Reichen Sie doch zu dieser selbstgemachten Gänseleberpastete ein frisches Baguette und einen köstlichen Rotwein.

Fleischkäse an Grünen Bohnen

Fleischkäse an Grünen Bohnen

84 Bewertungen

Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.

Drob

Drob

34 Bewertungen

Dieses Drob-Rezept kommt aus rumänischer Küche und ist als Antipasti sehr beliebt.

Lachstatar auf Gurkenscheiben

Lachstatar auf Gurkenscheiben

5 Bewertungen

Ein leichtes und cremiges Aperorezept mit Lachstatar auf Gurkenscheiben, dass ein leichtes Häppchen zum Apero ergibt.

Rehfilet-Sandwich

Rehfilet-Sandwich

5 Bewertungen

Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.

Rüeblisalat mit Pouletleber

Rüeblisalat mit Pouletleber

8 Bewertungen

Eine leichte Vorspeise aus frischen Rüebli und Apfel mit feiner Pouletleber garniert. Das Vorspeisen-Rezept für ein gelungenes Mehrgang-Menü.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL