Klare Spinatsuppe mit Ricotta-Gnocchi
Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.
Beilage (67), Billige & Preiswert (62), Kochen für Gäste (59), Einfach (51), Singles (48), Dinner for Two (47), Picknick (41), Vegetarisch (34), Schnelle Rezepte (28), Sommer (24), Fettarm (21), Zwiebel (20), Frühling (19), Snacks (18), Braten (16), Gesund (15), Tomaten (14), Salat (14), Herbst (13), Kalorienarm (13)
Partyrezepte (13), Sommersalate (11), Dünsten (9), Rohkost (8), Fleisch (8), Winter (8), Fisch (7), Schweiz (7), Italien (6), Büro (6), Hauptspeise (6), Auflauf (6), Aufstrich (6), Pilze (6), Honig (6), Fingerfood (6), Kartoffeln (6), Peperoni (5), Spinat (5), Suppe (5), Wein (5), Brunch (5), Feta (4), Orangen (4), Birnen (4), Nuss (4), Pasteten (3), Cremesuppen (3), Saucen & Dips (3), Rucola (3), Oregano (3), Frankreich (3), Backrezepte (3), Basilikum (3), Rosmarin (3), Zmorge (3), poulet (3), Grillieren (3), Rüebli (3), Kalte Speisen (3), Champignon (3), Zucchetti (3), Auberginen (2), Täschli (2), Lorbeer (2), Oliven (2), Znüni - Zvieri (2), Knoblauch (2), Antipasti (2), Aprikosen (2), Wintersalate (2), Frittieren (2), Gurken (2), Chili (2), Ziegenkäse (2), 1. August (2), Frischkäse (2), Pesto (2), Reis (2)
Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.
Dieses Gericht ergibt eine sättigende Beilage zu Fleisch oder Fisch. Das einfache Kartoffelrezept zum problemlos Nachkochen.
Ein würziger Salat für eine gelungene Vorspeise - würziger Käse mit frischen Trauben und Nüssen. Das einfache Rezept für eine leichte Vorspeise.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.
Ein köstliches Rezept, dass als Dessert oder genauso als Vorspeise serviert werden kann.
Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Feine, leichte Beutel aus Käse im Ofen gebacken. Das Beilagen-Rezept, dass auch super zum Apero gereicht werden kann.
Feine Täschli aus selbstgemachtem Teig die mit Käse und frischen Kräutern gefüllt sind. Das einfache Snack-, Znüni- oder Apèrorezept das schmeckt.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.