![Aufgespiesste Garnelen](/upload/rezept/10018/300x199_aufgespiesste-garnelen.jpg)
Aufgespiesste Garnelen
Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.
Beilage (24), Picknick (22), Billige & Preiswert (21), Leichte Rezepte (16), Singles (15), Snacks (15), Partyrezepte (13), Einfach (12), Braten (9), Käse (9), Schnelle Rezepte (8), Sommer (7), Hauptspeise (7), Büro (7), Frühling (6), Zwiebel (6), Znüni - Zvieri (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Backrezepte (5), Fleisch (5)
Antipasti (5), Fisch (4), Spiesslirezepte (4), Schweiz (4), Tomaten (4), Brunch (4), Vegetarisch (4), Wähen (4), Kalte Speisen (3), Täschli (3), Italien (3), Peperoni (2), Rüebli (2), Omas Küche (2), Herbst (2), poulet (2), Nuss (2), Aperogebäck (2), Grillieren (2), Kartoffeln (2), Erbsen (2), Speck (2), Fettarm (2), Blätterteig (2), Saucen & Dips (2), Dünsten (2), Zucchetti (2), Lachs (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Feine Päckchen die mit frischem Lachs und Basilikum gefüllt sind. Das einfach Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt super.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Ein tolles Vorspeisen- oder Aperorezept mit geräuchertem Lachs, gefüllt mit feinem Champagnerkraut, dass perfekt zu einem Glas Prosecco passt.
Ein köstliches Wähenrezept aus cremiger Mascarpone und frischen Lachswürfeln auf knusprigem Blätterteig, dass perfekt zum Mittag serviert werden kann.