Rotes Peperoni Pesto
Ein gesundes, selbstgemachtes Pestorezept aus roter Peperoni, dass perfekt zu Teigwaren passt und auch als Brotaufstrich serviert werden kann.
Beilage (12), Schnelle Rezepte (10), Picknick (10), Leichte Rezepte (9), Einfach (9), Kochen für Gäste (8), Gesund (7), Singles (7), Vegetarisch (7), Dinner for Two (6), Kalorienarm (6), Fettarm (5), Salat (4), Kalte Speisen (3), Znüni - Zvieri (3), Brunch (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Snacks (3), Fingerfood (3), Vegan (3)
Tomaten (3), Zmorge (2), Braten (2), Scharfe Rezepte (2), Wraps (2), Abendessen (2), Sommer (2), Hummus (2), Orient - Naher Osten (2), Käse (2), Gurken (2), Saucen & Dips (2), Avocado (2), Büro (2), Peterli (2), Peperoni (2), Nuss (2), Zwiebel (2), Schweiz (2), Aufstrich (2), Herbst (2), Auberginen (2)
Ein gesundes, selbstgemachtes Pestorezept aus roter Peperoni, dass perfekt zu Teigwaren passt und auch als Brotaufstrich serviert werden kann.
Eine gesunde, asiatisch angehauchte Beilage mit Auberginen und feinem Harissa. Diese Rezept passt perfekt als Fleischbeilage oder zum grossen Salat.
Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.
Der köstliche Fenchelsalat eignet sich als Vorspeise, aber auch als Beilage zu Grilliertem. Dieses schnelle und einfache Rezept gelingt garantiert.
Baba Ghanoush kommt aus der arabischen Küche und ist eine Auberginencreme, die scharf zubereitet werden kann. Einfach köstlich dieses Rezept.
Ein frischer Salat aus gesunder Avocado und Tomate an einem leichten Dressing. Das unkomplizierte Salatrezept, dass problemlos zubereitet werden kann.
Lieben Sie den speziellen, cremigen Geschmack der Avocado? Dann probieren Sie dieses Aufstrich-Rezept unbedingt auf einer knusprigen Scheibe Brot.
Ein köstliches, vegetarisches Wraprezept, dass mit vielen, gesunden Zutaten und einer selbstgemachten Hummuscrème zu jeder Jahreszeit punktet.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.