Zucchetti-Erdnuss-Sauce
Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.
Beilage (26), Kochen für Gäste (25), Billige & Preiswert (24), Leichte Rezepte (24), Dinner for Two (19), Picknick (19), Vegetarisch (16), Schnelle Rezepte (13), Fettarm (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Salat (10), Sommer (8), Frühling (8), Gesund (8), Zwiebel (7), Sommersalate (7), Braten (6), Kalorienarm (6), Käse (6), Dünsten (6)
Aufstrich (5), Winter (4), Rohkost (4), Suppe (4), Saucen & Dips (4), Fleisch (3), Schweiz (3), Brunch (3), Partyrezepte (3), Kalte Speisen (3), Orangen (3), Asien (3), Wintersalate (3), Herbst (3), Spinat (2), Büro (2), Scharfe Rezepte (2), Peperoni (2), Zucchetti (2), Italien (2), Pflaumen (2), Kartoffeln (2), Hauptspeise (2), Birnen (2), Gurken (2), Aprikosen (2), Broccoli (2)
Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.
Eine gesunde Suppe aus frischem Blattspinat und würziger Chorizo belegt, die als ideale Vorspeise serviert werden kann. Das gesunde Suppenrezept.
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Ein leichtes, bekömmliches Suppenrezept mit Mandeln, Oliven und feinem Safran, dass als Vorspeise, aber auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Das einfache Saucenrezept mit Baumnüssen und frischem Knoblauch, dass super als Salatsauce zu jeder Saison serviert werden kann.
Ein herzhaftes Kartoffelsuppenrezept, dass mit feiner Petersilie verfeinert ist und besonders im Winter sättigend ist.
Ein einfaches Nudelrezept, dass mit der Süsse der Orangen einen leichten, sommerlichen Salat ergibt und köstlich schmeckt.
Ein Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich ist unkompliziert und im handumdrehen zubereitet.
Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.