Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Beilage (19), Picknick (19), Fingerfood (18), Leichte Rezepte (17), Billige & Preiswert (15), Kochen für Gäste (15), Singles (12), Käse (11), Backrezepte (9), Einfach (9), Aperogebäck (9), Znüni - Zvieri (7), Schnelle Rezepte (5), Braten (5), Tomaten (5), Vegetarisch (5), Kleingebäck (4), Hefeteig (4), Fettarm (4), Brunch (4)
Dinner for Two (4), Fleisch (3), Avocado (3), Kalorienarm (3), Zwiebel (3), Frischkäse (3), Nuss (3), Abendessen (3), Italien (3), Dünsten (2), Gesund (2), Antipasti (2), Spiesslirezepte (2), Chili (2), Geburtstag (2), Feta (2), Peperoni (2), Zmorge (2), Täschli (2), Kinderrezepte (2), Sandwich Rezepte (2), Kalte Speisen (2), Silvester (2), Birnen (2), Zucchetti (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Köstliche Apèrohäppchen aus Blätterteig und selbst gemachtem Pesto. Das einfache Rezept, dass auch gut als Snack dient.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.
Das knusprige Apero- oder Snackrezept, dass auch den Kleinen als leichter Snack für Zwischendurch toll schmecken wird.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.
Gefüllte Salzstangen werden mit Schinken, Käse, Salz, Petersilie und Schnittlauch gefüllt. Das Rezept wird der Hit auf der nächsten Party.