![Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Billige & Preiswert (40), Leichte Rezepte (38), Picknick (35), Kochen für Gäste (33), Einfach (31), Singles (26), Vegetarisch (20), Schnelle Rezepte (20), Kalorienarm (19), Dinner for Two (19), Sommer (18), Gesund (16), Käse (16), Partyrezepte (15), Frühling (15), Zwiebel (14), Fingerfood (14), Salat (13), Neutrale Basische Rezepte (12), Büro (11)
Brunch (11), Znüni - Zvieri (10), Tomaten (10), Sommersalate (9), Kalte Speisen (8), Italien (8), Braten (7), Fisch (7), Dünsten (6), Spiesslirezepte (6), Peperoni (5), Kartoffeln (5), Zmorge (4), Backrezepte (4), Antipasti (4), Schweiz (4), Feta (4), Wraps (3), Basilikum (3), Herbst (3), Thunfisch (3), Auberginen (3), Rucola (3), Gurken (3), Avocado (3), Honig (3), Wein (3), Karibik & Exotik (2), Hauptspeise (2), Rüebli (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Zucchetti (2), Curry (2), Kartoffelsalat (2), Pilze (2), Grillieren (2), Saucen & Dips (2), Champignon (2), Orangen (2), Aufstrich (2), Muffins (2), Vegan (2), Diät (2), Winter (2), Ingwer (2), Brainfood (2), Levante (2), Hummus (2), Fleisch (2), plant based (2), Melonen (2), Mozzarella (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Ein köstliches, vegetarisches Wraprezept, dass mit vielen, gesunden Zutaten und einer selbstgemachten Hummuscrème zu jeder Jahreszeit punktet.
Das einfache Rezept, dass mit frischen Zutaten das perfekte Apérorezept ergibt und gekühlt serviert werden kann.
Ein leichtes Vorspeisen-Rezept - feine Jakobsmuscheln und Lachs mariniert, und auf einem Spiessli im Backofen grilliert. Einfach zum Nachkochen.
Das köstliche Spiesslirezept mit leichtem Lachs und süsser Ananas, dass mit fruchtigem Dip serviert wird. Schmeckt besonders im Sommer super!
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.
Ein sommerliches, exotisches Salatrezept mit Papaya und Avocado, dass sowohl als leichte Vorspeise als auch zum Picknick super schmeckt.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Herzhafte Muffins mit saftigem Salami, frischer Peperoni und knackigen Pinienkernen. Das Muffinrezept für ein leckeres Znüni oder für’s Büro.