Auberginenscheiben mit gebackenem Feta
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Leichte Rezepte (36), Billige & Preiswert (35), Picknick (33), Kochen für Gäste (32), Einfach (27), Vegetarisch (24), Brunch (20), Fettarm (19), Singles (19), Schnelle Rezepte (19), Sommer (18), Gesund (17), Salat (17), Frühling (17), Zwiebel (15), Käse (14), Dinner for Two (13), Tomaten (12), Sommersalate (12), Znüni - Zvieri (11)
Büro (11), Partyrezepte (10), Neutrale Basische Rezepte (10), Kalte Speisen (10), Braten (8), Zmorge (8), Fingerfood (8), Avocado (5), Italien (5), Auberginen (5), Schweiz (4), Backrezepte (4), Hauptspeise (4), Feta (4), Fisch (4), Kartoffeln (4), Dünsten (4), Bohnen (3), Wraps (3), Wintersalate (3), Kartoffelsalat (3), Basilikum (3), Gurken (3), Aufstrich (3), Brot (3), Thunfisch (3), Majoran (3), Melonen (2), Levante (2), Rucola (2), plant based (2), Peperoni (2), Mozzarella (2), Vegan (2), Nuss (2), Mais (2), Deutschland (2), Zucchetti (2), Oliven (2), Saucen & Dips (2), Chili (2), Diät (2)
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.
Ein leichtes Apéro- oder Vorspeisenrezept, dass einfach und unkompliziert im handumdrehen zubereitet werden kann.
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.
Ein einfaches Fischsalatrezept mit frischem Fisch, Eiern und Randen an einer cremigen Salatsauce. Schmeckt besonders im Sommer als leichtes Zmittag.
Ein köstliches und leichtes Vorspeisenrezept - gebackene Küchlein die mit einer fruchtigen Tomaten-Avocado-Salsa serviert werden.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.
Ein tolles, grüne Brötchen Rezept, dass mit frischem Bärlauch verfeinert ist und besonders zum Brunch am Wochenende mit frischer Butter gut schmeckt.
Das einfache Rezept, dass mit frischen Zutaten das perfekte Apérorezept ergibt und gekühlt serviert werden kann.
Das traditionelle, deutsche Rezept, dass als einfacher Snack für zwischendurch oder als Picknick serviert werden kann.