![Apfel-Sellerie-Suppe](/upload/rezept/11702/300x199_apfel-sellerie-suppe.jpg)
Apfel-Sellerie-Suppe
Eine frische, vegetarische Suppe mit süssem Apfel, Sellerieknolle und exotischer Kokosmilch. Das leichte Suppen Rezept zum Nachkochen.
Kochen für Gäste (57), Beilage (56), Frühling (54), Billige & Preiswert (54), Einfach (51), Singles (48), Dinner for Two (48), Picknick (31), Vegetarisch (30), Fettarm (28), Kalorienarm (26), Gesund (22), Schnelle Rezepte (22), Dünsten (18), Salat (17), Neutrale Basische Rezepte (17), Hauptspeise (17), Fisch (16), Braten (15), Tomaten (15)
Suppe (14), Kalte Speisen (13), Käse (12), Sommersalate (12), Kartoffeln (11), Chili (9), Brunch (8), Snacks (8), Pilze (7), Apfel (7), Peperoni (6), Gurken (6), Vegan (6), Schweiz (6), Avocado (6), Partyrezepte (6), Rüebli (5), Rucola (5), Italien (5), Scharfe Rezepte (5), Karibik & Exotik (5), Saucen & Dips (5), Zucchetti (4), Rohkost (4), Aufstrich (4), Diät (4), Spinat (4), Fleisch (4), Wein (4), Wintersalate (3), Muscheln (3), Deutschland (3), Honig (3), Spanien (3), Fingerfood (3), Lachs (3), Oliven (3), Speck (3), joghurt (3), Zmorge (3), Herbst (3), Omas Küche (2), Crevetten - Garnelen (2), Bratpfanne (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Minze (2), Eintopf (2), Erbsen (2), Basilikum (2), Kokosnuss (2), Limette (2), Lorbeer (2), Valentinstag (2), Südamerika (2), Abendessen (2), Mango (2), Papaya (2), Znüni - Zvieri (2), Knoblauch (2), 1. August (2), Feta (2), Meerrettich (2), Asien (2), Büro (2), Ei Rezepte (2), Ingwer (2), Champignon (2), Curry (2), Brainfood (2)
Eine frische, vegetarische Suppe mit süssem Apfel, Sellerieknolle und exotischer Kokosmilch. Das leichte Suppen Rezept zum Nachkochen.
Ein spezielles Vorspeisenrezept mit leichtem Aal an einer frischen Dillsauce, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann.
Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.
Ein spezielles Vorspeisenrezept aus leichten Jakobsmuscheln, die in Ihrer schönen Schale angerichtet und jeden Gast verzücken werden.
Ein sättigender Salat, der mit frischem Rosenkohl, Kartoffeln und vielen Kräutern, der sowohl als Vorspeise als auch als Hauptspeise genossen wird.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Eier-Curry ist ein interessantes, elegantes Frühstück. Dieses Rezept kann jedoch auch als Vorspeise serviert werden.
Das sehr frische Salatrezept mit Eisbergsalat, dass an einer leichten Salatsauce mit Joghurt und Haselnussöl ein ideales, leichtes Zmittag ergibt.