Grillierter Auberginen-Salat
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Einfach (24), Billige & Preiswert (24), Beilage (23), Frühling (22), Leichte Rezepte (20), Picknick (19), Schnelle Rezepte (19), Käse (18), Kochen für Gäste (18), Singles (13), Gesund (13), Dinner for Two (12), Partyrezepte (11), Fettarm (11), Kalorienarm (10), Salat (9), Fingerfood (9), Neutrale Basische Rezepte (8), Sommersalate (8), Brunch (6)
Büro (6), Italien (6), Zwiebel (6), Kalte Speisen (6), Tomaten (6), Herbst (5), Znüni - Zvieri (5), Braten (4), Basilikum (4), Oliven (3), Spiesslirezepte (3), Schweiz (3), Zucchetti (3), Grillieren (3), Hauptspeise (3), Dünsten (2), Melonen (2), Mozzarella (2), Antipasti (2), Peperoni (2), Auberginen (2), Feta (2), Frankreich (2), Zmorge (2), Rohkost (2), 20 Minuten Desserts (2), Aufstrich (2), Frischkäse (2), Plätzli (2), Ei Rezepte (2), Rucola (2)
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Die leckeren Gervais-Canapés sind ein köstlicher Snack bei allen Parties. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Eine vegetarische Vorspeise - gebackene Tomaten mit einer frischen Ricotta-Füllung und Pinienkernen. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.
Die Eier werden mit Senf, Butter und Sauerrahm gefüllt und eignen sich am besten als Fingerfood. Ein tolles Rezept für Partybuffets.
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!
Ein einfaches und beliebtes Sommerrezept - das bunte Gemüsespiessli mit frischer Zucchetti, Champignons, Peperoni und Zwiebel. Einfach herrlich.
Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.