Tortilla de Patatas
Dieses einfache, aber sehr leckere traditionelle Gericht aus Spanien wird üblicherweise als Vorspeise serviert.
Kochen für Gäste (5), Einfach (5), Fingerfood (5), Partyrezepte (5), Bratpfanne (4), Snacks (4), Schnelle Rezepte (3), Käse (2), Leichte Rezepte (2), Sommer (2), Fisch (2), Knoblauch (2), Vegetarisch (2), Peterli (2)
Dieses einfache, aber sehr leckere traditionelle Gericht aus Spanien wird üblicherweise als Vorspeise serviert.
Tortilla de Gambas ist eine typische Spezialität aus Mallorca. Die Tortilla kann heiss oder kalt serviert werden.
Tapas sind einfach toll, denn die Rezepte sind meist simpel und die kleinen Gerichte einfach herrlich, genau wie die spanischen Bananen-Häppchen!
Ein Antipastirezept aus Andalusien. Die eingelegten Sardellen sind eine wahre Köstlichkeit.
Mojo verde ist eine kanarische Würzsauce, die zu Kartoffeln oder Fisch gereicht wird. Das Rezept ist denkbar einfach zuzubereiten.
Gefüllte Pepperoni sind pikant, scharf und haben ein unschlagbares Aroma. Ein raffiniertes Rezept für schicke Abendessen.
Für einen kulinarischen, spanischen Abend eigenen sich hervorragend Empanadillas mit Schafskäse. Das Rezept mit Strudelteig braucht etwas Zeit.
Datteln mit Speck und frischen Knoblauch sind süss, pikant und würzig. Das Rezept zeigt ein ideales Fingerfood für Einladungen.
Ciruelas con bacon sind pikant marinierte Speckpflaumen, die mit einer Paprikasauce arrangiert werden. Ein raffiniertes Rezept haben wir hier.
Hier eine Rezept für eine Vorspeise aus Spanien:Champignons rellenos sind gefüllte Champions, die in Spanien oftmals als Tapas serviert werden.