Überbackene Brötchen
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Billige & Preiswert (18), Beilage (16), Leichte Rezepte (13), Dinner for Two (12), Singles (12), Picknick (12), Einfach (11), Schnelle Rezepte (10), Käse (10), Kalorienarm (8), Zwiebel (8), Gesund (8), Sommer (8), Vegetarisch (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Frühling (7), Kalte Speisen (6), Fettarm (6), Dünsten (6), Salat (6)
Gurken (6), Snacks (5), Partyrezepte (5), Hauptspeise (5), Suppe (5), Sommersalate (5), Brunch (4), Italien (4), Chili (4), Fleisch (3), Antipasti (3), Scharfe Rezepte (3), Omas Küche (3), Braten (3), Fingerfood (3), Gazpacho (2), Avocado (2), Mexico (2), Knoblauch (2), Diät (2), Fisch (2), Büro (2), Bohnen (2), Schweiz (2), Herbst (2), Auberginen (2), Griechenland (2)
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Selbstgemachtes Süppchen aus frischen Tomaten mit herbem Schafskäse garniert. Das Suppen-Rezept für eine leichte Vorspeise.
Mit einer feinen Schärfe überrascht diese köstliche Tomaten-Gazpacho. Ein tolles Rezept für heisse Tage.
Thunfisch mit knackiger Peperoni und Eiern als bekömmlicher Salat für eine tolle Vorspeise. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Fruchtiger, herber Pfirsich Salat an Peperoni und Zwiebeln. Das etwas andere aber sehr spezielle Salat-Rezept für eine erfrischende Vorspeise.
Lachsbrötli sind ein beliebtes Partyrezept. Sie sehen fantastisch aus und schmecken wirklich köstlich.
Das reichhaltige, südamerikanische Suppenrezept nach kolumbianischer Art – mit viel gesundem Gemüse und fettarmen Poulet. Sättigend und köstlich!
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.