Reiskugeln
Kleine, asiatische Reiskugeln, die mit Hackfleisch gefüllt und mit Reis umhüllt sind, ergeben ein tolles Vorspeisen- oder Aperorezept.
Beilage (29), Einfach (27), Leichte Rezepte (27), Billige & Preiswert (23), Dinner for Two (22), Hauptspeise (19), Vegetarisch (18), Zwiebel (18), Singles (15), Dünsten (13), Käse (13), Gesund (13), Fisch (12), Fettarm (12), Neutrale Basische Rezepte (12), Suppe (11), Sommer (11), Italien (10), Braten (10), Kalorienarm (9)
Schweiz (9), Tomaten (9), Picknick (8), Geheimrezepte (8), Abendessen (8), Frühling (8), Omas Küche (7), Mediterrane Rezepte (6), Snacks (6), Muscheln (5), Partyrezepte (5), Winter (5), Schnelle Rezepte (5), Fleisch (5), Herbst (5), Lorbeer (5), Basilikum (4), Pilze (4), Scharfe Rezepte (4), Cremesuppen (4), Kroatien (4), Meeresfrüchte (4), Gewürznelken (4), Bratpfanne (3), Rüebli (3), Oliven (3), Ingwer (3), Diät (3), Zitrone (3), Knoblauch (3), Frühlingssuppen (3), Solothurn (3), Karibik & Exotik (3), Antipasti (3), Ananas (2), Spiesslirezepte (2), Fenchel (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Spinat (2), Niedergaren (2), Brunch (2), Crevetten - Garnelen (2), Spargel (2), Chili (2), Rindfleisch (2), Lachs (2), Voressen (2), Champignon (2), Zucchetti (2), Auflauf (2), Kartoffeln (2), Brainfood (2), Peperoni (2), Gemüse (2), Fingerfood (2), Salat (2), Feigen (2), Rucola (2)
Kleine, asiatische Reiskugeln, die mit Hackfleisch gefüllt und mit Reis umhüllt sind, ergeben ein tolles Vorspeisen- oder Aperorezept.
Das exotische, ausergewöhnliche Salatrezept mit frischem Rotbarsch und fruchtiger Ananas an einer selbstgemachten, herrlichen Mayonnaise.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Das Rezept für die Schweizer Omeletten ist einfach zubereitet und mit Käse gefüllt.
Bei dieser Suppe werden zum Seelachs noch Zucchetti und Tomaten zugefügt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Die Solothurner Weinsuppe mit der Blätterteighaube macht auf jedem Esstisch was her. Ein super Rezept, wenn Gäste eingeladen sind.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.
Ein einfaches Beilagerezept, dass gut gewürzt ein asiatisches Flair zu jedem Hauptgang zaubern wird.