Spinat-Kartoffel-Gratin
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Billige & Preiswert (21), Dinner for Two (21), Beilage (20), Käse (16), Leichte Rezepte (16), Singles (14), Neutrale Basische Rezepte (14), Hauptspeise (13), Herbst (12), Einfach (12), Vegetarisch (11), Winter (10), Tomaten (7), Zwiebel (7), Fleisch (6), Schweiz (4), Sommer (4), Dünsten (4), Braten (4), Nuss (4)
Fisch (4), Frühling (3), Broccoli (3), Zucchetti (3), Kartoffeln (3), Lauch (3), Kalorienarm (3), Italien (3), Picknick (3), Pilze (2), Spinat (2), Gesund (2), Wein (2), Snacks (2), Griess (2), Oregano (2)
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein anspruchsvolles Rezept für anspruchsvolle Gäste: die Soufflé-Tomaten bieten eine köstliche Kombination aus Käse, Ei und Tomaten.
Das kleine Vorspeisenrezept mit Tomaten, Basilikum und Käse im Backofen überbacken. Leicht, unkompliziert und lecker im Geschmack.
Ein einfaches Gratin mit frischem Chicoree und würzigem Camembert überbacken. Das leichte Gratin-Rezept für eine herrliche Vorspeise.
Von diesem köstlichen Briekuchen werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Hier ein tolles vegetarisches Rezept.
Ein süss-bitteres Gratin aus Birnen und Radicchio mit cremigem Gorgonzola überbacken. Das einfache Rezept für eine spezielle Vorspeise.
Gesunder Broccoli und leichter Thunfisch im Backofen überbacken. Dieses Rezept passt super zu einem leichten Zmittag mit einem grossem Salat.
Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.
Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.