Apéro Rezepte - Aufstrich, Beilage, Italien
Schnelle Rezepte (10), Einfach (8), Leichte Rezepte (7), Billige & Preiswert (7), Käse (6), Kochen für Gäste (6), Picknick (5), Vegetarisch (5), Kalte Speisen (4), Singles (4), Brunch (4), Dinner for Two (4), Saucen & Dips (4), Frühling (3), Gesund (3), Sommer (3), Partyrezepte (3), Mediterrane Rezepte (2), Fisch (2), Pesto (2)
Pesto-Rot-Grün
Ein köstliches grünes und rotes Pestorezept, dass würzig und frisch schmeckt. Passt super zu jeder Art von Teigwaren oder als Aufstrich.
Pesto Rosso
Eine selbstgemachte Pesto Rosso mit frischen Zutaten ist einfach zuzubereiten. Das leckere Saucen-Rezept für Pasta-Saucen.
Minzpesto
Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.
Makrelencreme
Das Rezept von der Makrelencreme passt auf Toastbrot als Vorspeise beim nächsten Heringsschmaus.
Kichererbsenpüree mit Serranoschinken
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Italienisches Obatzda
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Feine Käsecrème
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Würziger Antipasti-Dip für Gemüse
Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.