![Basilikum-Erbsen-Aufstrich](/upload/rezept/12583/300x199_basilikum-erbsen-aufstrich.jpg)
Basilikum-Erbsen-Aufstrich
Das einfache Aufstrichrezept mit Erbsen und frischem Basilikum, dass super zu knusprigem Brot, Fleischbeilage oder als Dip passt.
Kochen für Gäste (52), Einfach (51), Picknick (51), Vegetarisch (48), Leichte Rezepte (41), Schnelle Rezepte (39), Partyrezepte (39), Brunch (24), Singles (23), Zwiebel (23), Kalorienarm (22), Fettarm (21), Frühling (20), Sommer (20), Käse (15), Gesund (14), Fingerfood (12), Tomaten (11), Dünsten (10), Büro (10)
Dinner for Two (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Pesto (8), Nuss (8), Peperoni (8), Gurken (6), Zmorge (6), Znüni - Zvieri (6), Ingwer (5), Curry (5), Chili (5), Erbsen (5), Rohkost (5), Kalte Speisen (5), Pilze (4), Vegan (4), Honig (4), Braten (4), USA (4), Orangen (3), plant based (3), Chutney (3), Scharfe Rezepte (3), Auberginen (3), Basilikum (3), Quark (3), Italien (3), Fructosefrei (2), Zucchetti (2), Snacks (2), Champignon (2), Majoran (2), Geburtstag (2), Mais (2), Kichererbsen (2), Mango (2), Minze (2), Frischkäse (2), Meerrettich (2), Kartoffeln (2), Schnittlauch (2), Bohnen (2), Apfel (2), Deutschland (2)
Das einfache Aufstrichrezept mit Erbsen und frischem Basilikum, dass super zu knusprigem Brot, Fleischbeilage oder als Dip passt.
Das traditionelle Babaganoush mit frischen Auberginen und fein mit Petersilie abgeschmeckt. Das köstliceh Diprezept, dass jede Party besser macht.
Das köstliche, fruchtige Salsarezept, dass mit Auberginen und Tomaten perfekt zum Apéro mit Nachos oder Crackern passt.
Das leckere Diprezept, dass jede Party besser machen wird und mit dem würzigen Ajvar einfach köstlich schmeckt.
Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.
Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.