Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich
Ein Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich ist unkompliziert und im handumdrehen zubereitet.
Picknick (35), Kochen für Gäste (28), Leichte Rezepte (26), Snacks (26), Singles (25), Znüni - Zvieri (23), Einfach (21), Fingerfood (20), Käse (16), Schnelle Rezepte (16), Zmorge (15), Sommer (14), Vegetarisch (14), Frühling (13), Kalte Speisen (11), Kalorienarm (11), Tomaten (9), Aufstrich (9), Zwiebel (9), Brot (8)
Fettarm (8), Gesund (8), Partyrezepte (7), Saucen & Dips (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Italien (6), Backrezepte (5), Wraps (5), Dinner for Two (4), Fleisch (4), Peperoni (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Pilze (3), Salat (3), Avocado (3), Dünsten (3), Vegan (3), Nuss (3), Frischkäse (3), Gurken (3), Kinderrezepte (3), Tofu (2), Diät (2), Muffins (2), Fisch (2), Täschli (2), Zucchetti (2), Curry (2), Thunfisch (2), Quark (2), Sommersalate (2), Levante (2)
Ein Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich ist unkompliziert und im handumdrehen zubereitet.
Ein erfrischendes Aufstrichrezept aus cremigem Joghurt und frischer Gurke, dass besonders zu frischem, knusprigem Brot passt.
Das selbst gemachte, würzig-feine Brot ohne Hefe, das schnell zubereitet ist . Ein einfaches Brot- Rezept, dass den Brotkauf unnötig machen wird.
Köstliche Frischkäse-Salami-Blätterteig Täschli die super zum Apéro oder Vorspeise passen. Das einfache Snackrezept, dass auch ein Znüni ist.
Das Rezept für einen frischen Käseaufstrich mit Avocado ist besonders kräftig im Geschmack mit seinem Blauschimmelkäse und frischen Kräutern.
Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Köstliche Scones die luftig und leicht sind, und perfekt zum Brunch passen. Das einfache Brotrezept, dass problemlos zubereitet werden kann.
Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.