Bohnen-Pecorino-Aufstrich
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Kochen für Gäste (91), Leichte Rezepte (90), Einfach (70), Singles (55), Schnelle Rezepte (52), Vegetarisch (47), Käse (43), Znüni - Zvieri (43), Snacks (42), Kalorienarm (38), Aufstrich (37), Fingerfood (36), Sommer (36), Büro (35), Partyrezepte (34), Zwiebel (33), Frühling (31), Saucen & Dips (28), Zmorge (27), Fettarm (26)
Kalte Speisen (24), Gesund (22), Tomaten (22), Dinner for Two (21), Neutrale Basische Rezepte (20), Salat (13), Brot (12), Fleisch (12), Braten (12), Peperoni (12), Dünsten (11), Italien (11), Backrezepte (11), Gurken (9), Nuss (9), Chili (9), Pilze (8), Diät (8), Sommersalate (8), Antipasti (7), Kinderrezepte (6), Schweiz (6), Rüebli (6), Wraps (6), Oliven (6), Bohnen (5), Scharfe Rezepte (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Basilikum (5), Aperogebäck (4), Bananen (4), Honig (4), Orangen (4), Curry (4), Vegan (4), Ingwer (4), Karibik & Exotik (4), Hauptspeise (4), Frischkäse (4), Levante (3), Bohnenkraut (3), Thunfisch (3), Deutschland (3), Chutney (3), Muffins (3), Avocado (3), Fructosefrei (3), Auberginen (3), Pesto (3), Linsen (3), Erbsen (3), Fisch (3), Rohkost (3), Peterli (3), Birnen (2), Frankreich (2), Zucchetti (2), Grundrezepte (2), Wintersalate (2), Milch (2), Mango (2), Hummus (2), Geheimrezepte (2), Salatsaucen (2), Brainfood (2), Champignon (2), Meerrettich (2), Apfel (2), Täschli (2), Rucola (2), Melonen (2), Spinat (2), Wähen (2), Grillieren (2), Aprikosen (2), Feta (2), joghurt (2), Majoran (2), Tofu (2), Indien (2), Kuchen (2), Reis (2), Kartoffeln (2), Kokosnuss (2), Quark (2)
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Brasilianischer Schnürsenkelsalat hört sich komisch an, schmeckt aber himmlisch ! Das Rezept besteht aus Hähnchenbrust, Apfel und Pommes Frites.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein tolles Dressingrezept, dass zu jeder Art von Salat passt oder auch als cremiger Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann.
Ein herbstliches Salatrezept mit frischen Champignons und Mungobohnensprossen an einem leichtem Dressing, dass eine super Vorspeise ergibt.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.
Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.