Zwiebel-Schnecken
Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.
Kochen für Gäste (12), Leichte Rezepte (12), Billige & Preiswert (12), Käse (11), Einfach (9), Snacks (8), Singles (7), Znüni - Zvieri (6), Büro (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Schweiz (4), Salat (4), Dinner for Two (4), Sommer (4), Fingerfood (4), Zwiebel (4), Zmorge (3), Tomaten (3), Partyrezepte (3)
Frühling (3), Dünsten (3), Braten (3), Backrezepte (3), Muffins (2), Scharfe Rezepte (2), Kalte Speisen (2), Hauptspeise (2), Birnen (2), Kalorienarm (2), Peperoni (2), Sommersalate (2), Chili (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Pilze (2)
Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.
Köstliche Frischkäse-Salami-Blätterteig Täschli die super zum Apéro oder Vorspeise passen. Das einfache Snackrezept, dass auch ein Znüni ist.
Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht
Ein reichhaltiger Avocadosalat mit gesundem Gemüse und knusprigem Speck. Dieses einfache Salatrezept schmeckt nicht nur im Sommer herrlich frisch.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.