Tintenfisch-Wienerli
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Kochen für Gäste (16), Billige & Preiswert (13), Neutrale Basische Rezepte (12), Picknick (11), Braten (11), Einfach (11), Leichte Rezepte (9), Dinner for Two (9), Singles (8), Partyrezepte (8), Zwiebel (7), Käse (5), Sommersalate (5), Frühling (5), Schnelle Rezepte (5), Tomaten (5), Salat (5), Sommer (5), Herbst (4), Winter (4)
Omas Küche (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Schweiz (3), Lachs (2), Geburtstag (2), Nudelsalat (2), Snacks (2), Deutschland (2), Kalorienarm (2), Pilze (2), Broccoli (2), Auflauf (2), Hackfleisch (2), Kinderrezepte (2), Fettarm (2), Fisch (2), Znüni - Zvieri (2), Speck (2), Innereien (2), Bohnen (2), Brunch (2)
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Ein kalter Nudelsalat mit Hackfleisch und Cherry-Tomaten. Ein gelungenes Picknick-Rezept für die letzten Tage in diesem Sommer.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.
Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Das ideale Beilagenrezept passt zu einem schönen Stück saftigem Fleisch - gesunde Chicorée mit würzigem und feinem Camembert überbacken.