Apéro Rezepte - Beilage (999 Rezepte)

Überbackene Brötchen

Überbackene Brötchen

266 Bewertungen

Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.

Hackfleisch Kartoffeln

Hackfleisch Kartoffeln

614 Bewertungen

Deftiges Hackfleisch in der Kartoffel mit würzigem Käse überbacken. Das passende Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept für eine schmackhafte Mahlzeit.

Espuma

Espuma

624 Bewertungen

Diese leichte Schaumspeise aus würzigem Pecorino passt hervorragend als kleines Extra zu einem köstlichen Vorspeisenrezept.

Burek sa mesom - Burek mit Hackfleisch

Burek sa mesom - Burek mit Hackfleisch

1.655 Bewertungen

Kroatisches Rezept mit saftigem Hackfleisch im Teig gebacken, das im slawischen Gebiet als Burek und in der Türkei als Börek bekannt ist.

Käsestangerl

Käsestangerl

150 Bewertungen

Käsestangerln sind ein knuspriges Gebäck, das sich toll als Partysnack eignet. Ein einfaches Rezept, das garantiert gelingt.

Ciabatta Brötchen

Ciabatta Brötchen

1.878 Bewertungen

Knusprige, kleine Ciabatta-Brötchen, die etwas Fingerspitzengefühl für die Herstellung benötigen und zum Hauptgericht gereicht werden können.

Gefüllte Käseröllchen

Gefüllte Käseröllchen

103 Bewertungen

In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.

Sommersalat mit Schinken

Sommersalat mit Schinken

252 Bewertungen

Das Rezept für Sommersalat mit Schinken schmeckt als Hauptspeise mit Baguette. Aber auch als Beilage zu Grillfleisch oder Fisch ist er zu empfehlen.

Zucchetti-Gemüse mit Rucola

Zucchetti-Gemüse mit Rucola

113 Bewertungen

Das leckere Zucchetti-Gemüse mit Rucola ist herrlich gewürzt & passt zu Fleisch sowie Fisch. Lassen Sie sich von diesem wunderbaren Rezept überzeugen.

Sellerie-Haferflocken-Schnitzel

Sellerie-Haferflocken-Schnitzel

261 Bewertungen

Gesunde Schnitzel aus frischer Sellerieknolle in einem Mantel aus Haferflocken und frischen Kräutern. Das einfache Beilagen-Rezept zum nachkochen.