Kohlrabi-Radieschensalat
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Kohlrabi |
|---|---|---|
| 2 | Bund | Radieschen |
| 4 | EL | Rapsöl |
| 5 | EL | Essig |
| 1 | EL | Salatkräuter, gemischt |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kohlrabi-Radieschensalat den gesunden Kohlrabi schälen, rüsten und grob raspeln. Dann die knackigen Radieschen waschen, rüsten und in feine Scheiben schneiden.
- Nun für die Vinaigrette das Öl mit dem Essig, Salz, Pfeffer, Kräuter und etwas Zucker in einem Schälchen verquirlen.
- Anschliessend das Gemüse in einer grossen Schüssel vermischen und die Vinaigrette gründlich untermischen.
- Für ca. 15 Minuten durchziehen lassen und servieren.
Nährwert pro Portion
190
10,42 g
7,66 g
14,90 g
User Kommentare