Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Billige & Preiswert (10), Einfach (9), Leichte Rezepte (9), Kochen für Gäste (8), Singles (7), Dinner for Two (6), Snacks (5), Znüni - Zvieri (5), Sommer (5), Brunch (5), Frühling (5), Schnelle Rezepte (5), Vegetarisch (4), Nuss (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Salat (3), Fleisch (3), Gesund (3), Sommersalate (3), Birnen (2)
Tomaten (2), Braten (2), Fisch (2), Zwiebel (2), Aufstrich (2), Fingerfood (2), Hauptspeise (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.
Ein super Vorspeisen-Rezept - Riesenchampignons mit Feta gefüllt. Auch als gesunde Fleisch-Beilage geeignet.
Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Fruchtiger Salat mit frischen Birnen und knackigen Walnüssen. Das gesunde Vorspeisen-Rezept für Gäste oder für den kleinen Hunger zwischendurch.
Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Ein köstliches Wähenrezept aus cremiger Mascarpone und frischen Lachswürfeln auf knusprigem Blätterteig, dass perfekt zum Mittag serviert werden kann.