Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Kochen für Gäste (13), Einfach (10), Vegetarisch (10), Leichte Rezepte (9), Dinner for Two (8), Singles (7), Picknick (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Gesund (5), Braten (5), Dünsten (4), Saucen & Dips (4), Schnelle Rezepte (4), Aufstrich (4), Fettarm (4), Salat (3), Käse (3), Sommersalate (3), Wintersalate (3), Suppe (3)
Kalorienarm (3), Brunch (2), Oregano (2), Pilze (2), Büro (2), Winter (2), Kartoffeln (2), Spinat (2), Herbst (2), Schweiz (2), Snacks (2), Rüebli (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Eine gesunde Suppe aus frischem Blattspinat und würziger Chorizo belegt, die als ideale Vorspeise serviert werden kann. Das gesunde Suppenrezept.
Ein frisches und leichtes Suppenrezept, das mit gesundem Spinat, Kräutern und Brotwürfeln vorzüglich schmeckt.
Ein leichter, einfacher Endiviensalat mit roten Zwiebeln an einem köstlichen Nussdressing. Das Rezept für einen leichten Einklang in den Abend.
Ein feines Pesto aus frischen Champignons und weiteren frischen Zutaten. Das Pesto-Rezept, dass super zu Teigwaren schmeckt.
Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.
Vielfältiger Salat mit cremigem Brie, Erdbeeren, Zwiebeln und gebratenem Salatherz. Das Salatrezept für eine ideale Vorspeise.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das köstliche Beilagen Rezept, dass super gewürzt ist und perfekt zu einem saftigen Stück Steak passt und einfach zuzubereiten ist.