Apéro Rezepte - Billige & Preiswert, Partyrezepte, Gesund (30 Rezepte)

Geflügelleberpastete

Geflügelleberpastete

49 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Pastetenrezept, dass schnell zubereitet ist und mit knusprigem, selbstgemachtem Brot eine perfekte Vorspeise ergibt.

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

65 Bewertungen

Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.

Tomaten-Gurken-Raita

Tomaten-Gurken-Raita

139 Bewertungen

Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.

Leichte Briespiesschen mit Honigpfeffersauce

Leichte Briespiesschen mit Honigpfeffersauce

32 Bewertungen

Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.

Datteln mit Pesto

Datteln mit Pesto

22 Bewertungen

Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!

Kleine Peperoni mit Hummus

Kleine Peperoni mit Hummus

44 Bewertungen

Bunte, kleine Peperoni mit gesundem Hummus und im Ofen gebacken. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass auch super bei Apèros gereicht werden kann.

Bunte Kartoffelchips

Bunte Kartoffelchips

50 Bewertungen

Ein Snack für den nächsten Fernsehabend steht mit diesem Rezept bereit. In der Mikrowelle werden die Chips super schnell knusprig.

Peperoni-Auberginen-Dip

Peperoni-Auberginen-Dip

36 Bewertungen

Ein würziges Diprezept mit frischer Peperoni und Aubergine, dass pikant mit Tabasco abgeschmeckt ist und mit Crackern oder Chips serviert wird.

Chicorée-Gersten-Schiffchen

Chicorée-Gersten-Schiffchen

48 Bewertungen

Ein gelungenes Apèrorezept aus gesunder Rollgerste und frischem Gemüse in Chicoréeschiffchen angerichtet.

Süss-saurer Dip mit Chili

Süss-saurer Dip mit Chili

16 Bewertungen

Der süss-saure Dip mit Chili und frischer Gurke, der zu Fleischgerichten als Beilage super passt und feurig scharf ist.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL