Pennesalat
Köstlicher Pennesalat mit Tomaten und Mozzarella darf auf keiner Sommerparty fehlen. Dieses Rezept kommt bei den Gästen bestimmt gut an.
Beilage (43), Picknick (40), Leichte Rezepte (38), Kochen für Gäste (31), Schnelle Rezepte (29), Singles (28), Vegetarisch (25), Snacks (24), Fingerfood (19), Sommer (19), Aufstrich (14), Frühling (14), Brunch (14), Büro (13), Saucen & Dips (13), Fettarm (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Tomaten (11), Zwiebel (11), Antipasti (10)
Italien (9), Kalorienarm (8), Dinner for Two (8), Znüni - Zvieri (7), Gesund (7), Zucchetti (6), Kalte Speisen (6), Herbst (6), Zmorge (5), Peperoni (5), Fleisch (4), Backrezepte (4), Kinderrezepte (4), Braten (4), Feta (4), Dünsten (4), Frischkäse (4), Schweiz (3), Sommersalate (3), Oliven (3), Deutschland (3), Nuss (3), Aperogebäck (3), Hauptspeise (3), Knoblauch (3), USA (2), Basilikum (2), Omas Küche (2), Curry (2), Spiesslirezepte (2), Grundrezepte (2), Birnen (2), Diät (2), Chili (2), Frittieren (2), Bohnen (2), Honig (2), Salat (2)
Köstlicher Pennesalat mit Tomaten und Mozzarella darf auf keiner Sommerparty fehlen. Dieses Rezept kommt bei den Gästen bestimmt gut an.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Einfaches Grillrezept zum Nachmachen - frische Zucchettischeiben mit Parmesan überbacken. Perfekt für die Sommertage.
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Das einfache Diprezept mit Mais und Frischkäse, dass zu rohem Gemüse oder auch als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.