Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Beilage (43), Picknick (40), Leichte Rezepte (38), Kochen für Gäste (31), Schnelle Rezepte (29), Singles (28), Vegetarisch (25), Snacks (24), Fingerfood (19), Sommer (19), Brunch (14), Aufstrich (14), Frühling (14), Büro (13), Saucen & Dips (13), Fettarm (12), Zwiebel (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Tomaten (11), Antipasti (10)
Italien (9), Dinner for Two (8), Kalorienarm (8), Znüni - Zvieri (7), Gesund (7), Zucchetti (6), Kalte Speisen (6), Herbst (6), Zmorge (5), Peperoni (5), Dünsten (4), Frischkäse (4), Fleisch (4), Backrezepte (4), Kinderrezepte (4), Braten (4), Feta (4), Aperogebäck (3), Hauptspeise (3), Knoblauch (3), Schweiz (3), Sommersalate (3), Oliven (3), Deutschland (3), Nuss (3), Frittieren (2), Bohnen (2), Honig (2), Salat (2), USA (2), Basilikum (2), Omas Küche (2), Curry (2), Spiesslirezepte (2), Grundrezepte (2), Birnen (2), Diät (2), Chili (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Tomaten Crostini sind ein typisch italienisches Rezept und werden mit frischen Tomatenwürfeln, Käse und Olivenöl zubereitet.
Der schmackhafte Dip aus Thunfisch und cremigem Frischkäse, fein gewürzt. Das Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich passt.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Ein cremiger Dip aus frischem Feta und Joghurt mit frischen Kräutern gespickt. Das türkische Rezept, dass jedes Apèro oder Party aufpeppen wird.
Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Eine pikante Schwarzbrottorte wird mit Frischkäse, Schnittlauch, Petersilie, Schinken sowie Senf belegt. Ein köstliches, tolles Partyrezept.