Weisse-Bohnen-Dip
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Beilage (31), Picknick (28), Kochen für Gäste (28), Aufstrich (26), Vegetarisch (26), Einfach (26), Leichte Rezepte (25), Partyrezepte (18), Schnelle Rezepte (17), Singles (13), Dünsten (9), Brunch (9), Sommer (8), Kalorienarm (8), Tomaten (8), Fettarm (8), Frühling (8), Neutrale Basische Rezepte (6), Käse (5), Gesund (5)
Pesto (5), Chili (5), Gurken (4), Curry (4), Rohkost (4), Dinner for Two (4), Zmorge (4), Kalte Speisen (4), Braten (4), Büro (4), Nuss (4), Ingwer (4), Peperoni (4), Pilze (3), Honig (3), Fingerfood (3), Znüni - Zvieri (3), USA (3), Scharfe Rezepte (3), Bohnen (2), Peterli (2), Apfel (2), Champignon (2), Vegan (2), Rüebli (2), Auberginen (2), Erbsen (2), Limette (2)
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Der schmackhafte Dip aus Thunfisch und cremigem Frischkäse, fein gewürzt. Das Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich passt.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Cremiger Quark mit frischem Gemüse. Das einfache Dip oder Beilagen-Rezept, dass super zu Parties oder als Fleisch oder Gemüse-Beilage passt.
Ein würziges Diprezept mit frischer Peperoni und Aubergine, dass pikant mit Tabasco abgeschmeckt ist und mit Crackern oder Chips serviert wird.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Das Grundrezept für das Insel-Dressing mit cremigem Rahm und Sauerrahm. Leicht und köstlich im Geschmack, dass jeden Salat etwas besser macht.