Bohnen-Süsskartoffeln-Salat
Ein deftiger Salat mit Süsskartoffeln und grünen Bohnen. Ein schnell zubereiteter Salat der der ganzen Familie schmecken wird.
Kochen für Gäste (26), Beilage (26), Einfach (25), Leichte Rezepte (25), Picknick (22), Singles (16), Schnelle Rezepte (15), Braten (14), Zwiebel (14), Kalorienarm (13), Dinner for Two (13), Vegetarisch (13), Neutrale Basische Rezepte (13), Dünsten (12), Tomaten (11), Salat (10), Fettarm (9), Fleisch (7), Sommer (7), Brunch (7)
Frühling (7), Chili (6), Partyrezepte (6), Sommersalate (6), Scharfe Rezepte (5), Gesund (5), Hauptspeise (5), Wintersalate (5), Peperoni (4), Aufstrich (4), Snacks (4), Käse (4), Saucen & Dips (4), Rüebli (4), Kalte Speisen (3), Mexico (3), Ingwer (3), Suppe (2), Gurken (2), Fisch (2), Winter (2), Honig (2), Omas Küche (2), Herbst (2), Kartoffeln (2), Italien (2), Erbsen (2), Peterli (2)
Ein deftiger Salat mit Süsskartoffeln und grünen Bohnen. Ein schnell zubereiteter Salat der der ganzen Familie schmecken wird.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Ein italienisches Rezept Fagiolini in umido, mit Speck und grünen Bohnen und frischen Fleischtomaten.
Ein köstliches und leichtes Vorspeisenrezept - gebackene Küchlein die mit einer fruchtigen Tomaten-Avocado-Salsa serviert werden.
Ein leichtes Beilagenrezept aus gesunden, grünen Bohnen an einer leichten, cremigen Peperonisauce. Schmeckt leicht und vorzüglich.
Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.
Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.
Der sommerliche Nizza-Salat mit grünen Bohnen, Thunfisch und Eiern. Das herrliche Salatrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.