Apéro Rezepte - Braten (217 Rezepte)

Rezepte

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

15 Bewertungen

Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.

Rezepte

Auberginen-Ricotta-Röllchen

9 Bewertungen

Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.

Rezepte

Gebratene Pouletschenkel mit Orangenglasur

10 Bewertungen

Das knusprige Pouletrezept mit gebratenen Schenkeln mit süsser Orangenglasur schmeckt saftig und passt sehr gut zu Kartoffeln als Beilage.

Rezepte

Kokos-Kefen-Gemüse

8 Bewertungen

Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.

Rezepte

Chicorée überbacken

7 Bewertungen

Das ideale Beilagenrezept passt zu einem schönen Stück saftigem Fleisch - gesunde Chicorée mit würzigem und feinem Camembert überbacken.

Rezepte

Broccoli-Hackfleischgratin

17 Bewertungen

Das sättigende, köstliche Gratinrezept mit gesundem Broccoli und herzhaftem Hackfleisch. Das einfache Rezept zum problemlos Nachkochen.

Rezepte

Rüeblisalat mit Pouletleber

8 Bewertungen

Eine leichte Vorspeise aus frischen Rüebli und Apfel mit feiner Pouletleber garniert. Das Vorspeisen-Rezept für ein gelungenes Mehrgang-Menü.

Rezepte

Apfelquiche mit Truthahnschinken

20 Bewertungen

Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !

Rezepte

Chicorée an Orangensauce

8 Bewertungen

Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.

Rezepte

Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst

4 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.