Scampi-Pfanne mit Knoblauch
Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss
Beilage (6), Einfach (4), Vegetarisch (3), Abendessen (3), Frühling (3), Kochen für Gäste (3), Mediterrane Rezepte (3), Knoblauch (3), Hauptspeise (3), Salat (3), Spanien (2), Chili (2), Meeresfrüchte (2), Kroatien (2), Antipasti (2), Gemüse (2), Gesund (2), Singles (2), Leichte Rezepte (2), Limette (2)
Schweiz (2), Scharfe Rezepte (2), Dinner for Two (2), Picknick (2), Sommer (2)
Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.
Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Frittata ist ein italienisches Omelett, wird kalt oder warm als Vorspeise oder Hauptgericht serviert. Dieses Rezept ist schnell in der Zubereitung.
Crostini mit Champignons sind typisch italienisch und passen immer gut als Beginner. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise mit mediterranem Touch.
Das Auberginengemüse ist ein italienische Antipasti-Rezept: In der Bratpfanne wird das Gemüse besonders zart und fein!
In diesem Rezept entfalten sich die leckeren Aromen des Gemüses perfekt und vereinen sich zu einem herrlichen Gericht, dem gebratenen Gemüsesalat.