Speck-Calzone
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Hauptspeise (16), Einfach (12), Braten (9), Beilage (9), Leichte Rezepte (8), 20 Minuten Hauptspeisen (8), Dinner for Two (7), Schweiz (7), Geheimrezepte (7), Partyrezepte (7), Brunch (6), Fingerfood (6), Zwiebel (6), Omas Küche (6), Vegetarisch (6), Abendessen (6), Schweinefleisch (5), Spanien (5), Schnelle Rezepte (5), Billige & Preiswert (5)
Tomaten (4), Knoblauch (4), Meeresfrüchte (4), Käse (4), Snacks (4), Zucchetti (3), Singles (3), Italien (3), Picknick (3), Speck (3), Pilze (3), Gesund (3), Sommer (3), Herbst (3), Kinderrezepte (3), Wein (3), Vegan (2), Solothurn (2), Mediterrane Rezepte (2), Gemüse (2), Voressen (2), Znüni - Zvieri (2), Innereien (2), Bio (2), Tapas (2), Kroatien (2), Geburtstag (2), Nuss (2), Cholesterinarm (2), poulet (2), Mexico (2)
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Wie Gebratene Wachtelbrust optimal gebraten wird, erfährt man in diesem Rezept. Innen noch leicht rosa, dann ist es ideal.
Datteln mit Speck und frischen Knoblauch sind süss, pikant und würzig. Das Rezept zeigt ein ideales Fingerfood für Einladungen.
Ciruelas con bacon sind pikant marinierte Speckpflaumen, die mit einer Paprikasauce arrangiert werden. Ein raffiniertes Rezept haben wir hier.
Einfach zubereitet und schön anzusehen sind die Champignonshütchen - das ideale Rezept für eine Vorspeise oder Beilage.