Apéro Rezepte - Brot, Beilage (31 Rezepte)

Knoblibrot

Knoblibrot

1.878 Bewertungen

Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.

Ciabatta mit Trockenhefe

Ciabatta mit Trockenhefe

1.876 Bewertungen

Dieses Ciabattarezept wird nicht mit frischer, sondern mit Trockenhefe zubereitet und schmeckt genauso fein wie mit gewöhnlicher Hefe.

Ciabatta Brötchen

Ciabatta Brötchen

1.878 Bewertungen

Knusprige, kleine Ciabatta-Brötchen, die etwas Fingerspitzengefühl für die Herstellung benötigen und zum Hauptgericht gereicht werden können.

Knoblauchtoast

Knoblauchtoast

1.038 Bewertungen

Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.

Toastbrot

Toastbrot

52 Bewertungen

Selbstgemachtes, köstlliches Toastbrot ganz einfach zubereitet. Das einfache Brot-Rezept für ein gemütliches Zmorge am Wochenende.

Italienisches Brot

Italienisches Brot

41 Bewertungen

Dieses köstliche Italienische Brot schmeckt nach Urlaub, einfach verführerisch gut. Probieren Sie doch mal das schnelle Rezept.

Ciabatta mit Tomaten und Mozzarella

Ciabatta mit Tomaten und Mozzarella

524 Bewertungen

Einfaches und schnell zubereitetes Rezept für ein leichtes Abendessen oder nur für den kleinen Hunger zwischendurch.

Olivenbrötchen

Olivenbrötchen

233 Bewertungen

Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.

Kleine Kräuter-Fladenbrote

Kleine Kräuter-Fladenbrote

51 Bewertungen

Klein, lecker, einfach toll! Probieren Sie dieses einfache Rezept und reichen Sie die kleinen Kräuter-Fladenbrote als herrliche Beilage.

Quarkbrötchen

Quarkbrötchen

330 Bewertungen

Das einfache Brötchenrezept mit cremigem Quark, dass problemlos zubereitet wird und besonders zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.