Apéro Rezepte - Brot (39 Rezepte)

Focaccia

Focaccia

84 Bewertungen

Die Focaccia ist ein Fladenbrot aus Italien. Sie eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als kleine Mahlzeit zwischendurch.

Olivenbrötchen

Olivenbrötchen

233 Bewertungen

Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.

Kleine Kräuter-Fladenbrote

Kleine Kräuter-Fladenbrote

51 Bewertungen

Klein, lecker, einfach toll! Probieren Sie dieses einfache Rezept und reichen Sie die kleinen Kräuter-Fladenbrote als herrliche Beilage.

Quarkbrötchen

Quarkbrötchen

330 Bewertungen

Das einfache Brötchenrezept mit cremigem Quark, dass problemlos zubereitet wird und besonders zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.

Scharfes Maisbrot

Scharfes Maisbrot

125 Bewertungen

Das südamerikanische, köstliche Brotrezept mit feurigem Akzent, dass zu Fleischgerichten oder auch zu einem einfachen Salat passt.

Salzige Windbeutel

Salzige Windbeutel

74 Bewertungen

Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.

Gewürzbrot

Gewürzbrot

70 Bewertungen

Das selbst gemachte, würzig-feine Brot ohne Hefe, das schnell zubereitet ist . Ein einfaches Brot- Rezept, dass den Brotkauf unnötig machen wird.

Quark-Osterbrot

Quark-Osterbrot

178 Bewertungen

Ein leckeres Osterbrot, dass jedes Ostern noch köstlicher machen wird. Das Brotrezept, dass problemlos zubereitet werden kann.

Ciabatta Brot Grundrezept

Ciabatta Brot Grundrezept

219 Bewertungen

Das Grundrezept für traditionelles, italienisches Brot, dass bei keinem Hauptgericht oder beim Apero fehlen darf.

Focaccia

Focaccia

82 Bewertungen

Focaccia ist ein einfaches Fladenbrot und stammt aus der italienischen Region Ligurien. Mit Olivenöl und frischen Rosmarin ist das Rezept ein Hit.