Apéro Rezepte - Backrezepte, Brunch

Bereits eingeschränkt:

Backrezepte [X], Brunch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (18), Leichte Rezepte (17), Picknick (16), Billige & Preiswert (16), Fingerfood (13), Käse (12), Kochen für Gäste (12), Brot (11), Snacks (11), Znüni - Zvieri (11), Einfach (9), Zmorge (8), Partyrezepte (8), Singles (8), Kalorienarm (6), Büro (6), Zwiebel (6), Schnelle Rezepte (4), Kinderrezepte (4), Hefeteig (3)

weitere Einschränkungen...

22 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Käsebrötchen à la provencale

Käsebrötchen à la provencale

13 Bewertungen

Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Frischkäse-Salami-Täschli

Frischkäse-Salami-Täschli

110 Bewertungen

Köstliche Frischkäse-Salami-Blätterteig Täschli die super zum Apéro oder Vorspeise passen. Das einfache Snackrezept, dass auch ein Znüni ist.

Focaccia

Focaccia

80 Bewertungen

Focaccia ist ein einfaches Fladenbrot und stammt aus der italienischen Region Ligurien. Mit Olivenöl und frischen Rosmarin ist das Rezept ein Hit.

Ciabatta mit Oliven

Ciabatta mit Oliven

276 Bewertungen

Das feine, italienische Ciabattabrot mit würzigen Oliven kann besonders gut Gästen als Beilage oder zum Apéro serviert werden.

Bohnen-Bruschetta mit Fisch

Bohnen-Bruschetta mit Fisch

0 Bewertung

Das köstliche Vorspeisenrezept der etwas anderen Art - Bruschetta mit weissen Bohnen und Makrelle, dass knusprig und leicht schmeckt.

Eiweiss-Kresse-Brötchen

Eiweiss-Kresse-Brötchen

6 Bewertungen

Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.

Feurige Käsemuffins

Feurige Käsemuffins

21 Bewertungen

Ein tolles, salziges Muffinrezept, dass mit Peperoni und Chili ein scharfes, aber köstliches Znüni- oder Brunchgericht ergibt.

Grüne Brötchen

Grüne Brötchen

6 Bewertungen

Ein tolles, grüne Brötchen Rezept, dass mit frischem Bärlauch verfeinert ist und besonders zum Brunch am Wochenende mit frischer Butter gut schmeckt.

Maisfladen nach italienischer Art

Maisfladen nach italienischer Art

23 Bewertungen

Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL