Käsebrötchen à la provencale
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.
Billige & Preiswert (21), Beilage (21), Picknick (20), Schnelle Rezepte (19), Kochen für Gäste (16), Znüni - Zvieri (15), Singles (14), Snacks (13), Käse (12), Partyrezepte (8), Büro (8), Vegetarisch (7), Aufstrich (7), Fettarm (7), Backrezepte (6), Frühling (6), Kalorienarm (6), Zmorge (6), Sommer (6), Kalte Speisen (5)
Tomaten (4), Saucen & Dips (4), Italien (4), Kinderrezepte (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Peperoni (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Frischkäse (3), Thunfisch (3), Hauptspeise (3), Diät (3), Zwiebel (3), Brot (3), Omas Küche (2), Gesund (2), Geheimrezepte (2), Vegan (2), Chili (2), Fleisch (2), Wraps (2), Linsen (2), Mozzarella (2), poulet (2)
Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das köstliche und cremige Aufstrichrezept mit cremigem Frischkäse und frischem Lachs. Schmeckt besonders gut zu knusprigem Nussbrot.
Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.
Ein leckerer Snack - das feine, italienisch Ciabatta-Panini mit Mozzarella und Parmaschinken. Das einfache Rezept für ein Picknick.
Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.
Das britische Brotrezept mit gesundem Lauch und würzigem Käse überbacken. Schmeckt besonders zum Brunch gut oder auch als Snack für zwischendurch.
Ein super schnell zubereitetes Aufstrichrezept mit Garnelen und festen Tomaten, dass zu frischem Brot oder auch zu Gemüsesticks passt.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.