Käse-Speck-Pfannkuchen
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Beilage (27), Billige & Preiswert (26), Kochen für Gäste (23), Leichte Rezepte (22), Schnelle Rezepte (15), Saucen & Dips (14), Käse (13), Aufstrich (13), Vegetarisch (13), Singles (12), Kalorienarm (11), Frühling (10), Sommer (10), Znüni - Zvieri (8), Zwiebel (7), Fettarm (6), Fingerfood (6), Büro (6), Snacks (5), Neutrale Basische Rezepte (5)
Dinner for Two (4), Tomaten (4), Zmorge (4), Braten (4), Kalte Speisen (3), Dünsten (3), Bohnen (3), Backrezepte (3), Salat (3), Antipasti (3), Fisch (2), Rüebli (2), Feta (2), Italien (2), Kartoffeln (2), Fleisch (2), Fructosefrei (2), Peperoni (2), poulet (2), Gesund (2), Meerrettich (2), Orangen (2), Peterli (2), Schweiz (2), Nuss (2)
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Köstliche Frischkäse-Salami-Blätterteig Täschli die super zum Apéro oder Vorspeise passen. Das einfache Snackrezept, dass auch ein Znüni ist.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Das köstliche Vorspeisenrezept der etwas anderen Art - Bruschetta mit weissen Bohnen und Makrelle, dass knusprig und leicht schmeckt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Brasilianischer Schnürsenkelsalat hört sich komisch an, schmeckt aber himmlisch ! Das Rezept besteht aus Hähnchenbrust, Apfel und Pommes Frites.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.