Mit Thon gefüllte Eier
Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.
Beilage (9), Antipasti (7), Dinner for Two (6), Sommer (5), Leichte Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Einfach (5), Picknick (4), Hauptspeise (4), Salat (3), Frühling (3), Ei Rezepte (3), Omas Küche (3), Käse (3), Singles (2), Fisch (2), Geheimrezepte (2), Saucen & Dips (2), Weihnachten (2), Silvester (2)
Thunfisch (2), Zwiebel (2), Braten (2), Gesund (2), Schnelle Rezepte (2), Ostern (2), Fingerfood (2), Nuss (2)
Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!
Ob Sommer oder Winter, dieser Knuspersalat mit Pouletschnitzel schmeckt immer fabelhaft ! Ein schmackhaftes Rezept für jeden Anlass.
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.