Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Beilage (16), Kochen für Gäste (12), Billige & Preiswert (11), Picknick (10), Einfach (10), Leichte Rezepte (10), Vegetarisch (8), Schnelle Rezepte (6), Käse (6), Dinner for Two (6), Znüni - Zvieri (6), Gesund (5), Kalte Speisen (5), Fettarm (5), Hauptspeise (4), Snacks (4), Zmorge (4), Singles (4), Diät (4), Fingerfood (4)
Partyrezepte (4), Kalorienarm (4), Saucen & Dips (4), Vegan (3), Antipasti (3), Aufstrich (3), Honig (3), Büro (3), Zwiebel (3), Chili (3), Sommer (3), Schweiz (2), Frankreich (2), Frühling (2), Lachs (2), Gurken (2), Salat (2), Fenchel (2), Fisch (2), Vollwert (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Bio (2), Kinderrezepte (2), Speck (2), Braten (2), Salatsaucen (2), Orangen (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Das etwas andere Bruschetta mit einer köstlichen Olivenmischung und Fenchel, dass unkompliziert zubereitet wird und sich perfekt als Vorspeise eignet.
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Ein genussvolles Rezept, welches mal Abwechslung auf den Tisch bringt. Nussaufstrich mit Knoblauch muss man probiert haben !
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Ein Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich ist unkompliziert und im handumdrehen zubereitet.
Ein sehr exotisches Rezept ist Grapefruit mit Käse. Schmeckt fruchtig und sieht auch noch toll aus, was will man mehr.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Ein tolles Dressingrezept, dass zu jeder Art von Salat passt oder auch als cremiger Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann.
Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.