Püreeroulade mit Speck
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Beilage (12), Kochen für Gäste (11), Dinner for Two (10), Hauptspeise (10), Einfach (9), Leichte Rezepte (8), Geheimrezepte (8), Partyrezepte (7), Billige & Preiswert (6), Antipasti (5), Käse (5), Singles (5), Silvester (4), Weihnachten (4), Schweiz (4), Picknick (4), Kalte Speisen (3), Braten (3), Kartoffeln (3), Ostern (3)
Schnelle Rezepte (3), Muttertag (3), Zwiebel (3), Vegetarisch (3), Pilze (2), Bratpfanne (2), Fingerfood (2), Fastenzeit (2), Geflügel (2), Valentinstag (2), Znüni - Zvieri (2), Russland (2), Ei Rezepte (2), Sommer (2), Kinderrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Köstliche Scones die luftig und leicht sind, und perfekt zum Brunch passen. Das einfache Brotrezept, dass problemlos zubereitet werden kann.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.