Vegetarische Belegte Brötchen
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Beilage (13), Picknick (11), Einfach (11), Leichte Rezepte (10), Billige & Preiswert (10), Käse (10), Kochen für Gäste (9), Singles (6), Dinner for Two (6), Vegetarisch (5), Hauptspeise (5), Aufstrich (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Omas Küche (4), Geheimrezepte (4), Kalte Speisen (4), Braten (4), Fettarm (4), Fingerfood (4), Sommer (4)
Fleisch (4), Znüni - Zvieri (4), Snacks (4), Partyrezepte (3), Bio (3), Schnelle Rezepte (3), Frühling (3), Ostern (3), Gesund (3), Kinderrezepte (3), Salat (2), Aprikosen (2), Diät (2), Obwalden (2), Salzgebäck (2), Rüebli (2), Backrezepte (2), Nuss (2), Feta (2), Kalorienarm (2), Schweinefleisch (2), Pilze (2), Vegan (2), Muttertag (2)
Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Die kleinen Beilagen- oder Znünibrötchen, die mit frischem Käse und Kartoffeln einfach vorzüglich schmecken und schnell gebacken sind.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht
So spannend das Rezept Broccolistiele auf Knoblibutterbrötli und Ziegenkäse klingt, so einfach fein schmeckt es.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.